全市宣传部长会议召开

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-04-21 19:26:55

4月21日下午,全市宣传部长会议召开。会议传达贯彻全国、全省宣传部长会议精神,总结去年工作,研究部署今年全市宣传思想文化工作。市委书记马承祖对做好今年全市宣传思想文化工作提出要求。市委常委、宣传部长丁晓胜出席并讲话,市委常委、副市长陆国宾主持。

马承祖指出,过去一年,全市宣传思想战线深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国、全省宣传部长会议精神,始终坚持围绕中心、服务大局、守正创新、真抓实干,在强化理论武装、壮大主流思想、弘扬社会主义核心价值观、推动文化强市建设、落实意识形态责任制等方面作了大量富有成效的工作,为全市改革发展稳定集聚了强大正能量。
马承祖强调,要持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、落地生根,积极营造决战脱贫攻坚、决胜全面小康的浓厚氛围,不断增强社会主义意识形态强大凝聚力和引领力,全面助推“大美上饶”建设,加强党对宣传思想工作的全面领导,自觉肩负举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,推动宣传思想文化工作再上新台阶,为实现全面建成小康社会目标任务提供思想保证和精神动力。

丁晓胜强调,要聚焦深入人心,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻向纵深发展;要聚焦构建大宣传格局,着力唱响决胜全面建成小康社会的昂扬旋律;要聚焦道德提升,着力推进全国文明城市建设;要聚焦提质增效,着力推进党的基层阵地资源整合;要聚焦文化惠民,着力提升人民群众文化获得感和幸福感;要聚焦文化强市,着力推动文化产业高质量发展;要聚焦落地落实,着力掌握意识形态工作主动权;要聚焦固本强基,着力加强宣传思想文化队伍建设。(时政要闻记者 杨军)
      

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877