市委理论学习中心组举行集体学习会

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-04-20 13:24:41


4月20日上午,市委理论学习中心组举行集体学习会,围绕脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改进行学习讨论。市委书记马承祖主持并讲话。陈云、杨文英、汪东进、程建平等市四套班子在家领导出席。市委常委依次作中心发言。

会议学习了习近平总书记重要讲话精神和有关文件。

马承祖强调,要提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实做到坚定信心不动摇。要坚持问题导向,切实做到整治问题不手软。以对党忠诚、对人民负责的态度,坚决落实政治巡视要求,从严从实抓好整改落实各项工作,力求脱贫攻坚质量高、成色足、可持续,确保上饶脱贫攻坚成果经得起历史检验。要紧盯攻坚任务,切实做到咬定目标不放松。坚决打赢防控疫情影响风险“阻击战”、全面完成脱贫任务“歼灭战”、聚力攻克重点堡垒“强攻战”、深入推进减贫工作“接续战”。要加强党的领导,切实做到落实责任不松劲。市委常委班子和市级领导要坚持以身作则、以上率下,带头落实责任、带头强化督战、带头解决实际问题。全市各级党委(党组)要坚决把责任扛在肩上,认真履职尽责,不辱使命,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,抓紧抓实各项工作。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877