市委常委会议召开

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-04-18 15:41:40

4月17日下午,市委常委会议召开。市委书记马承祖主持。

会议传达学习了《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。会议强调,各级党委(党组)要深入学习贯彻《通知》精神,严格执行精简会议文件、规范检查考核等制度,让基层干部腾出更多精力抓落实。

会议审议并原则通过了《关于上饶市生态文明建设和生态环境状况的报告》。会议指出,要认真贯彻“绿水青山就是金山银山”的理念,进一步把上饶的生态优势转化为经济优势、发展优势。

会议审议并原则通过了《2020年上饶市重大项目计划表》和《2020年上饶市领导挂点市重大项目计划表》。会议强调,要加快推进重大项目建设,充分发挥有效投资在稳增长中的关键作用。

会议听取了关于2020年中心城区城市功能与品质提升行动工程类项目计划的汇报。会议强调,要推动各类项目早启动、早开工、早建成,进一步提升中心城区的功能品质和整体形象。

会议审议并原则通过了《关于进一步发展壮大村级集体经济的二十六条举措》及有关配套文件。

会议审议了市委常委班子脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会有关事项。

会议还研究了其他事项(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877