全市“双创”工作指挥部会议召开

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-03-20 14:53:54

3月19日下午,全市“双创”工作指挥部会议召开。市委书记马承祖出席并讲话。市委副书记、代市长陈云主持;杨文英、丁晓胜、祝美清、郑少薇、万冬梅、杨建林出席。

马承祖在讲话中代表市委、市政府,对全市各条战线党员干部和广大市民为创国卫工作作出的努力和奉献表示衷心的感谢。他指出,创国卫工作以高分一次性顺利通过国家暗访,标志着上饶创国卫工作取得了重大的阶段性胜利。

就做好“双创”工作,马承祖强调,要充分认清形势,保持旺盛斗志,确保如期实现“双创”目标任务。必须坚持问题导向,增强创建实效,做到以创建促进各项工作,提升城市建设和管理水平,改善老百姓生活环境,最终让群众得到实惠。要对照创国卫技术评估要求和创文工作标准,加快补齐短板,进一步提升环境卫生,防止出现反弹;进一步完善城市功能,着力提升城市品质;进一步加强住宅小区物业管理;进一步营造浓厚氛围;进一步激发群众参与热情,引导群众主动参与到“双创”中来;进一步完善档案资料。要强化组织领导,汇聚工作合力,为打赢“双创”攻坚战提供坚强保障。

会上,丁晓胜通报了2019年全省创文考核情况并安排部署下一阶段创文工作;郑少薇通报了2019年创国卫国家暗访情况并安排部署下一阶段创国卫工作。(时政要闻记者 吴胜涛)

 

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877