上饶:全力保障隔离观察人员生活需求

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-02-12 17:28:17

连日来,我市各地对部分区域实行封闭管理,全力遏制疫情蔓延。同时,各地做好封闭小区生活物资保障工作,为隔离观察人员解除后顾之忧。

这里是信州区北门街道丰光苑小区,从2月9日开始,小区的第三第四栋楼被隔离。为保障隔离区13户居民41人的生活需求,工作人员每天都要帮助他们采购生活用品,并清运生活垃圾,对楼道进行消杀。

在玉山县冰溪街道东门社区的各住宅小区入口,社区干部严阵以待,加强人员出入管理。同时,社区还安排人员为隔离人员提供帮助,送去生活物资。

在广丰区丰溪街道,每天的物资需求清单都要到物资供应组汇总,工作人员则按照每个隔离观察家庭的需要,为他们采购所需物品。

下午,采购组则把物资送达隔离区,并与疫区工作人员进行物资交接。随后,这些生活物品便将送到每个隔离观察家庭。同时,工作人员还时刻观察隔离人员的身体、心理状况。(时政要闻记者 江雪华)




上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877