马承祖陈云提出要求:坚决打好防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-01-23 17:46:38

马承祖陈云提出要求:坚决打好防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战
  1月23日,市委书记马承祖,市委副书记、代市长陈云再次提出要求,全市上下要团结一心,众志成城,严防严控,严阵以待,坚决打好防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战。
 马承祖指示:一是要坚定信心打好防控战。近些年来,我市的医疗体系更健全,医疗保障能力更强,我们有经验、有能力做好新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作;二是要维护好社会稳定,加强正面宣传,向市民做好解释工作,保证市民过一个欢乐祥和的春节;三是市防控应急指挥部成员单位要各负其责,各尽其职,切实完成好联防联控各项工作任务;四是要做到“五个及时”,早发现,早报告,早诊断,早隔离,早治疗。

 当日上午下午,陈云两次来到市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部,要求:打好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战,事关人民群众的身体健康,事关我市的社会稳定,事关广大市民能否过一个欢乐祥和的春节,各地各部门必须强化责任,勇于担当,认真落实国家、省、市的部署要求,以对人民群众高度负责的态度,按照横向到边、纵向到底的要求,按照防控规程,人员摸排、登记造册全面到位,体温检测全面到位,保障力度全面到位,环境消杀全面到位,“四级联动”机制全面到位,宣传工作全面到位,指挥系统高效到位,扎实做好各项防控工作。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877