上饶:张灯结彩 装扮一新迎新年

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2020-01-24 12:40:38



为营造浓厚的节日氛围,我市各地张灯结彩,装扮一新,喜迎新年。

过年挂灯笼是中华民族的传统习俗,红色代表了喜庆红火,圆形则寓意着合家团圆、事业兴旺。在上饶市区、婺源以及铅山等地,悬挂起了一串串火红的灯笼,将城市装点得温暖、喜庆、祥和。

在万年县滨江公园,以“福鼠贺岁”的新年景观正在加紧布置中,万盆鲜花绿植向全县人民传达着新年的祝福。

在德兴香屯街道的楼上楼庄园,各式彩灯、吉祥造型融汇鼠年元素,组成了梦幻的灯光秀。
(时政要闻记者 马丽)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877