新年献词

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-12-31 16:11:46

 新年献词 
中共上饶市委  上饶市人民政府

市民们,朋友们,同志们:

值此辞旧迎新之际,中共上饶市委、上饶市人民政府,向全市人民,向辛勤奋战在各条战线上的同志们,向驻饶解放军和武警部队官兵,向所有关心和支持上饶经济社会发展的海内外朋友们,致以最美好的新年祝福!

刚过去的2019年,是新中国成立70周年的大喜之年、大庆之年,也是上饶改革发展史上的攻坚之年、奋进之年、收获之年。

我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬方志敏精神,广大党员干部的信仰信念信心更加坚定,人民群众的幸福感获得感安全感显著提升。

我们深入贯彻新发展理念,光伏、光学、汽车“两光一车”产业稳步发展,大数据、大健康、大旅游产业前景看好,现代农业扎实推进,在高质量跨越式发展的道路上,我们稳扎稳打,铿锵前行!

我们积极顺应群众美好生活需要,深入开展国家卫生城市创建,扎实推进秀美乡村建设,“大美上饶”日新月异,处处醉美!

我们全力打好防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治三大攻坚战,全面决胜小康的美好愿景即将成为现实!

......

一年风雨兼程,一年硕果累累。这一年,我们棚改工作获得国务院通报表扬,城乡环境综合整治和棚改工作荣获省委、省政府及时奖励“集体二等奖”,并被评为全省工业高质量发展先进设区市和全省高质量发展先进设区市。

2019,坚守初心,我们同奋斗!2020,使命在肩,我们再出发!

2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也必将成为上饶进位赶超、出新出彩的一年!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,感恩奋进、戮力同心,奏响改革开放最强音,谱写经济发展新华章!

衷心祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛!衷心祝愿上饶的明天更加灿烂辉煌!衷心祝愿广大市民在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福!

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877