市委理论学习中心组举行集体学习(扩大)会

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-12-06 16:35:07

12月6日,市委理论学习中心组举行集体学习(扩大)会。市委书记马承祖主持。国防大学教授金一南将军应邀作专题讲座。市委副书记、市长谢来发,省委第七巡回指导组副组长吴南平,以及市人大常委会主任汪东进等市四套班子在家领导出席。

在题为《不忘初心:中国共产党长盛不衰的源泉》的讲座中,金一南以世界的眼光、独特的视角、炙热的情怀、坚强的党性原则,深刻解读了中国共产党的初心,深入剖析了鲜活的历史事件,深刻展示了中国共产党带领中国人民从站起来、富起来到强起来这一艰苦卓绝的奋斗历程。整个讲座紧扣历史与现实,结合当前与长远,主题鲜明、视野开阔,内容丰富、阐述精辟,旁征博引、引人入胜,具有很强的思想性、理论性、政策性和指导性。

马承祖指出,当前正处于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时期,我们要以此次专题讲座为契机,坚持学思用贯通、知信行统一,切实把初心和使命落实到坚决完成党中央和省委省政府决策部署上,落实到“决胜全面小康、打造大美上饶”各项工作中。要进一步坚定理想信念,进一步树牢宗旨意识,进一步加快高质量跨越式发展,进一步推动全面从严治党。

会议以视频形式召开,在市会议中心设主会场。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877