市城规委2019年第二次会议召开

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-11-19 15:55:26

11月18日下午,市城市规划委员会2019年第二次会议召开。市委书记马承祖主持。谢来发、廖其志、丁晓胜、俞健、郑卫平、郑彦芳、杨建林出席。

会议审议了《城东旅游综合体总体规划优化调整方案》。会议强调,下一步,规划建设单位要加快项目建设进度,以“方便、安全、实用”为标准,充分考虑交通组织问题,高标准打造临江岸线景观,以最高的标准、最严的要求建设环保配套设施,努力把项目打造成为中心城区文旅产业的标杆。

会议审议了《艺术中心项目规划方案》。会议要求,要以“功能完善、造型美观”为要求,按照共享、实用的原则,进一步细化、完善规划设计方案;有关部门要主动作为,密切配合,扎实推进项目建设;项目设计单位在设计中要具有超前意识,合理规划场地功能,实现功能区资源共享,努力将该项目建设成中心城区新地标。

会议审议了《上饶野生动物项目规划方案》。会议要求,要对标成功案例,进一步修改完善方案,做到功能合理、相互配套,确保方案的科学性、先进性和适应性;要确定经营主体,避免出现重复建设、业态重叠的现象;要加快推进征迁、道路等前期准备工作,强化相关部门配合,形成合力,确保项目的顺利推进、早日建成。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877