用新作为满足人民新期待

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-11-10 15:22:44

伟大成就凝聚人民力量,伟大宣示激发奋斗豪情。党的十九届四中全会公报发布后,持续在我市广大党员干部中引起热烈反响。

大家一致认为,全会通过的纲领性文献对我国发展具有重大意义,将为今后发展提供不竭动力和制度保障。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定“四个自信”,保持战略定力,在坚持和完善中国特色社会主义制度的实践中推进国家治理体系和治理能力现代化。

(时政要记者 陈茜)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877