马承祖检查督导创国卫工作

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-11-04 16:35:56


11月3日下午,市委书记马承祖深入信州区、上饶高铁经济试验区、广信区检查督导创国卫工作。市委副书记杨文英、副市长郑少薇、市委秘书长杨建林随同。

马承祖先后对城中村改造、农贸市场整治、背街小巷改造、城乡接合部整治、城市主次干道改造等工作,进行检查督导。   在西市街道铁三铁四社区,马承祖对街道将网格化管理充分运用到创国卫工作给予了肯定。他要求,要严格落实责任,将网格化管理责任制进一步落细落实,将任务具体到人,将责任划分到人,以严的创建工作机制营造严的创建氛围。

在上饶火车站,马承祖指出,火车站是人员密集的公共场所,也是创国卫检查的重点场所,一个烟头、一张纸屑都会影响整个创国卫工作成效。要进一步开展深入细致的环境卫生问题排查,在全市创国卫工作中发挥示范作用。

督导中,马承祖强调,自全面开展创建国家卫生城市以来,通过全市上下的共同努力,我市创国卫工作取得了显著成效。

下一步,要以创国卫为契机,积极探索建立常态化、长效化管理机制,促进城市功能与品质持续提升;要培育市民良好卫生习惯,彻底杜绝城市“脏乱差”现象,以创国卫为契机全面提升城市建设管理水平;要发挥各方积极性,齐心合力推动各项工作向纵深发展;要持续加大创国卫工作宣传力度,提高广大人民群众对创国卫的知晓率和关注程度,动员他们积极参与到创国卫中来,坚决打赢创国卫这场攻坚战。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877