不断开辟“中国之治”新境界——十九届四中全会在我市各地引起热烈反响

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-11-02 14:58:46

“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务”。《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》一经发布,在我市各地引起了热烈反响。

大家纷纷表示,要咬定青山、决不松劲,深入学习贯彻全会精神,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,确保全会定下的各项任务目标全面落实到位。

玉山县广播电视台编辑陈益剑说,作为一名基层的新闻工作者,首先要领会好学习好公报的精神内涵,第二要做好宣传,把好的理念,新的提法,传递给基层的群众。

德兴市泗洲镇党委副书记蒋万里说,结合主题教育,他们正以创建国家卫生镇为契机,加大基础设施建设投入,着力为居民办实事解难题,增进人民福址,不断提升人民群众获得感和幸福感。

(时政要闻记者 陈茜)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877