市委理论学习中心组举行集体学习会

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-10-16 16:53:37

10月15日下午,市委理论学习中心组举行集体学习会,围绕“政治纪律和政治规矩”专题,进行集体学习研讨。市委书记马承祖主持并讲话;谢来发、杨文英、汪东进等市四套班子领导出席。省委第七巡回指导组副组长张龙飞到会指导。

 马承祖在讲话中强调,政治纪律是最重要、最根本的纪律。要遵守政治纪律和政治规矩,关键是要有一颗“敬畏心”。具体来讲,要做到“五个敬畏”。敬畏历史,坚持把对党绝对忠诚作为立身之本、从政之基,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力成为让党放心、组织信赖、人民满意的好干部。敬畏人民,时刻把群众安危冷暖放在心上,一心一意为群众谋福祉。敬畏组织,严格遵循组织程序,切实履行好人民公仆应尽的义务,充分发扬民主,保证科学决策。敬畏法纪,带头遵纪守法,树立良好的家风家规,切实履行“一岗双责”,推动全面从严治党向纵深发展。敬畏自己的岗位职责,全身心投入到工作当中去,努力实现发展一方、稳定一方、振兴一方的目标。

会议观看了先进典型教育片、警示教育片。谢来发、杨文英、丁晓胜、陈荣高、陈洪生、陶亮、凌卫、俞健,围绕“政治纪律和政治规矩”这一专题,先后作了发言。(时政要闻记者吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877