马承祖会见光大银行南昌分行客人

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-09-09 17:18:35

9月9日上午,市委书记马承祖会见了光大银行南昌分行行长章国华一行。市委常委、常务副市长廖其志,市委秘书长杨建林参加。

会见中,马承祖说,上饶是江西东大门,地处四省交界之处,区位优越,交通便利,生态优良,旅游资源丰富。近年来,市委、市政府高度重视工业经济发展,加快发展以大数据、游戏等产业为代表的新经济,为上饶今后发展注入了强劲的动力。

马承祖表示,上饶的快速发展需要金融机构的资金支持,也为金融机构业务的开拓和自身的发展提供了巨大的空间。希望光大银行充分发挥机制灵活的优势,找准合作的切入点,为“决胜全面小康、打造大美上饶”提供强有力的金融支持。同时,我市将以优质的服务、良好的环境,支持光大银行等金融机构在上饶的发展。

章国华表示,光大银行十分看好上饶未来的发展潜力,将持续关注上饶,为上饶经济社会发展作出积极的贡献。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877