马承祖赴浙江走访企业

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-09-04 16:41:48

9月2日至3日,市委书记马承祖赴浙江丽水、温州,走访了万洋集团,谋求双方更深更广的合作,为上饶高质量跨越式发展增添新动力。市委常委、副市长俞健,市委秘书长杨建林随同。

万洋集团作为制造业集聚平台运营商和中小企业服务商,目前已经在全国建设园区面积达3000万平方米,可服务企业超10000家。

马承祖首先走访了万洋集团目前开发的规模最大、综合配套最全的小微园项目——丽水万洋低碳智造小镇,详细了解项目规划和建设推进情况,对该集团“产业集聚、产城融合、资源共享、产融互动”的模式给予了肯定。马承祖表示,该模式能有效解决中小企业“用地难、融资难、建设难”以及园区“土地集约难、产业链招商难、后续服务管理难”等问题,极大降低了企业运营成本,对中小企业高质量发展具有积极的促进作用。

温州平阳万洋众创城是浙江省内目前配套最完善的已投产小微园。马承祖表示,通过实地参观考察,切实感受到万洋集团巨大的发展潜力,希望万洋集团加快推进在饶投资项目,为上饶高质量跨越式发展作出贡献。上饶将本着合作共赢的理念,加强与企业的对接,深化双方合作,全力打造良好的营商环境,为企业在饶发展提供优质高效的服务。

万洋集团董事长苏孝锋表示,万洋集团将加快与上饶的洽谈对接,确保有关项目开好头、起好步,为项目顺利落地运营打下坚实的基础。

走访期间,马承祖还考察了丽水市乡村旅游发展、温州市城市品质提升工程。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877