马承祖会见万洋集团客人

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-08-31 15:48:03

8月31日上午,市委书记马承祖会见了万洋集团董事长苏孝锋一行。市委常委、副市长俞健、上饶经开区管委会主任邵小亭、市委秘书长杨建林参加会见。

马承祖首先代表市委市政府对苏孝锋一行来饶考察表示欢迎。他说,近年来,我市高度重视制造业发展,将其摆在重中之重的位置,大力发展“两光一车”产业,全力打造“世界光伏城”“中国光学城”“江西汽车城”,先后引进和培育了汉腾、吉利、爱驰等整车项目,为上饶高质量跨越式发展增添了强劲的动力。

马承祖表示,万洋集团作为一家制造业聚集平台运营商,融合建设、招商、管理、服务各个环节,创立了全周期、全产业链的工业产业园区综合运营模式。这一创新模式符合资源整合、配套共享的趋势,符合工业项目集聚发展的需要。他希望万洋集团能与上饶深入对接,寻找合作机遇,把相关项目布局在上饶,加快落地。上饶将为企业在饶发展提供优质高效的服务,为双方合作创造良好的软硬件环境。

苏孝锋介绍了万洋集团基本情况及项目运营模式。他表示,上饶具有独特的优势,发展潜力大,发展后劲足。万洋集团将把企业自身优势与上饶比较优势相结合,加强交流、对接,寻求更多的合作契机,为上饶高质量跨越式发展贡献力量。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877