全省道德模范与“身边好人”(上饶)现场交流活动暨2019年第4期“江西好人”发布仪式举行

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-08-30 14:55:21

8月30日上午,全省道德模范与“身边好人”(上饶)现场交流活动暨2019年第4期“江西好人”发布仪式在市艺术中心举行。市委书记马承祖、省委宣传部副部长黎隆武、省文明办专职副主任邬定忠出席。市委常委、宣传部长丁晓胜致辞。陆国宾、雷平、万冬梅、杨建林、夏秀川出席。

活动在歌舞《幸福中国一起走》中拉开帷幕。发布仪式上揭晓了2019年第4期“江西好人”名单,共有30事迹38人1团体光荣上榜。

丁晓胜在致辞中指出,上饶将以承办此次活动为契机,以创建全国文明城市和全国卫生城市为抓手,进一步传承弘扬中华民族传统美德,广泛开展新时代文明实践活动,积极推进公民思想道德建设,大力弘扬真善美,积极传递正能量,不断提振精气神,努力形成见贤思齐、善行如潮、好人辈出的生动局面,让上饶成为一座闪耀道德光芒的城市,成为一座充满爱心力量的城市,成为一座幸福感爆棚的城市,成为一座宜居宜业宜游的城市。

活动以播放短片、现场访谈、致敬礼赞等形式,向观众展示“诚实守信”、“助人为乐”、“见义勇为”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”5类好人事迹,歌颂了道德模范震撼人心的道德之美,生动诠释身边好人的精神价值,让我市群众切身感受先进典型的精神力量。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877