孙菊生率调研组到鄱阳调研热敏灸产业

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-07-11 17:04:21

7月10日,副省长孙菊生率调研组到鄱阳调研热敏灸产业发展情况,并召开座谈会。副市长郑少薇陪同调研。

当天下午,调研组先后来到鄱阳县江西鄱艾生物有限公司艾草加工基地、县艾博园、芦田乡艾草种植示范基地、鄱艾堂体验馆等地,实地调研热敏灸产业发展情况。

孙菊生指出,要切实抓好艾草种植、生产、加工的各个环节,不断加大技术投入,进一步提升产品质量,全力打造具有核心竞争力的中医药产业龙头品牌。要把热敏灸培训模式形成标准化进行推广,要探索热敏灸推广与旅游产业发展相结合的新模式。

孙菊生强调,热敏灸是我省创新型产业,要进一步解放思想,拿出可实施、能落实的意见和建议,把热敏灸产业发展成为推进我省中医药产业振兴的重点项目。要探索推进热敏灸产业服务体系的建设,加大推广力度,不断扩大热敏灸推广覆盖面,让热敏灸真正服务于老百姓、惠及老百姓。(鄱阳台 汤晖)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877