中共上饶市委四届八次全体(扩大)会议闭幕

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-07-03 15:20:40

7月2日下午,中共上饶市委四届八次全体(扩大)会议在饶闭幕。市委常委会主持会议。市委书记马承祖作总结讲话。市委委员、候补委员出席会议。

马承祖强调,要认真贯彻落实总书记视察江西重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到省委、市委作出的部署要求上来,全力以赴做好各项工作,以“决胜全面小康、打造大美上饶”的优异成绩,回报总书记的殷殷嘱托。具体来说,要做到“八个落实”:要提高政治站位抓落实,确保在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要以正确的政绩观抓落实,始终把群众的利益摆在最高位置;要因地制宜、实事求是抓落实,正确处理好速度和质量、投资拉动和创新驱动的关系;要盯住问题、盯住矛盾抓落实,敢于发现问题,敢于触及矛盾,敢于把“疑难杂症”解决好;要持之以恒抓落实,以“咬定青山不放松”的定力、“功成不必在我”的胸怀、“前人栽树后人乘凉”的境界,做好各项工作;要比学赶超抓落实,让每个干部都有责任、有目标、有压力、有动力;要改进作风抓落实,继续抓好政务服务“一网一门一次”改革,不断优化营商环境,严防“四风”问题反弹回潮;要严肃纪律抓落实,始终保持“亲清”新型政商关系,确保“八项规定”不折不扣落到实处。

全会审议通过了市委《关于深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神  奋力谱写新时代上饶改革发展新篇章的意见》,审议通过了免去部分市委委员职务和递补市委委员的决定,递补毛传荣、郑小明、胡建中3名同志为市委委员。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877