中共上饶市委四届八次全体(扩大)会议开幕

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-07-02 15:39:45

7月2日上午,中共上饶市委四届八次全体(扩大)会议在饶开幕。市委常委会主持会议。市委书记马承祖代表市委常委会向全会作报告。市委副书记、市长谢来发报告上半年全市经济社会发展情况,部署下一步重点工作。市委委员、候补委员出席会议。

会议首先传达学习了省委十四届八次全会精神。

马承祖从七个方面向全会报告了今年以来市委常委会工作。他强调,以总书记再次视察江西为最大动力、最大鞭策、最大支持,进一步咬定发展目标、坚定发展信心,集中力量把上饶的事情办好。

马承祖要求,坚持用习近平总书记重要讲话精神统领工作全局,不折不扣落实省委全会部署,奋力开创新时代上饶改革发展新局面。坚决贯彻落实总书记“推进经济高质量发展”的指示,进一步做大经济总量、提升发展质量;坚决贯彻落实总书记“推进改革开放走深走实”的指示,进一步强化改革攻坚、提高开放水平;坚决贯彻落实总书记“推进农业农村现代化”的指示,进一步统筹城乡发展、加快乡村振兴;坚决贯彻落实总书记“推进社会治理创新”的指示,进一步改善民生福祉、维护社会和谐稳定;坚决贯彻落实总书记“推进红色基因传承”的指示,进一步加强党的建设、打造忠诚过硬队伍。

谢来发指出,今年接力赛的上半场,我们抓紧起跑,进一步跑出了高质量跨越式发展的“加速度”。在持续接力跑的赛场上,我们要不忘初心、牢记使命,攥牢总书记为江西量身定制的“金钥匙”,感恩奋进开启新时代上饶改革发展新画卷。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877