马承祖会见学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神市委宣讲团成员

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-06-25 16:44:50

6月25日上午,市委书记马承祖会见了学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神市委宣讲团成员。市委常委、宣传部长丁晓胜,市委秘书长杨建林一同会见。

马承祖指出,学习好宣传好贯彻好习近平总书记视察江西重要讲话精神,是当前和今后一个时期全市的首要政治任务。宣讲团成员要提高政治站位,强化使命担当,切实讲清楚总书记再次视察江西的重大意义,讲清楚总书记对江西工作的充分肯定,讲清楚总书记对江西提出的目标定位,讲清楚总书记对江西工作的更高要求,切实把总书记对老区人民的深情大爱、对江西工作的关心关怀、对江西发展的殷切希望,传递给全市广大干部群众。

马承祖要求,宣讲要结合上饶实际,宣传好上饶近年来经济社会发展各个方面取得的成绩,用身边的发生的变化,用身边的典型和先进人物,切实鼓舞士气、凝聚人心。要改进方式方法开展宣讲,增强宣讲的吸引力感染力,让干部群众愿意听、听得懂、能领会、好落实,推动全市上下把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断加快“决胜全面小康、打造大美上饶”进程。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877