马承祖接待选民代表

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-06-20 13:29:54


6月19日下午,市委书记马承祖以省、市人大代表的身份,来到信州区东市街道施家山社区人大代表联络站,接待选民代表,面对面征求听取选民代表对市委、政府工作的意见和建议。市人大常委会主任汪东进、市人大常委会副主任周遐光、市委秘书长杨建林参加。 

接待中,4名基层选民代表和部分街道、社区干部踊跃发言,围绕群众切身利益的问题,直言不讳地提出了意见和建议。

马承祖认真倾听、仔细记录,对各位选民代表提出的意见建议表示感谢。他说,开展人大代表接待选民活动,是进一步加强人大代表和选民的联系、倾听群众呼声、畅通社情民意的重要载体。各位选民代表提出的意见建议,将组织相关部门逐条认真研究解决。希望大家继续关注上饶发展,积极建言献策,共同为上饶高质量跨越式发展努力奋斗。  

马承祖强调,要完善制度、注重实效,更好地发挥代表联络站的作用,把联络站建成反映社情民意的重要渠道、代表依法履职的重要平台和基层人大工作的重要阵地。要坚持以人民为中心的发展思想,以“让群众满意就是工作目标”为要求,进一步改进工作作风,努力做到党委、政府与民心贴得更近,改革发展与民生连得更紧,让人民群众有更多的获得感和幸福感。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877