省政协调研组来饶进行专题调研并召开座谈会

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-05-31 15:08:17

5月30日,省政协副主席谢茹率队来我市就如何“提升5A级景区吸引力、影响力的难点与对策”进行实地调研并召开座谈会。市政协主席程建平,市委常委、副市长雷平,市政协副主席黄统征出席会议。市政协副主席毛敏珍主持会议。 

调研组一行对我市过去几年在旅游业方面取得的成绩给予了充分的肯定。调研组强调,接下来的旅游工作,要有新的站位,要把旅游业作为支柱产业和核心产业来发展;要对旅游工作有全新的要求,多挖掘、多探索;要创新营销手段,做到营销联动化;要大力发展文化旅游,深入挖掘旅游工作的文化内涵。(时政要闻记者 杨军)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877