马承祖到广丰调研

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-05-19 15:42:35

5月18日上午,市委书记马承祖到广丰区调研。副市长郑少薇、市政协副主席余忠效、市委秘书长杨建林等陪同调研。

在上饶立景创新科技公司,马承祖详细了解企业生产经营、研发产品、科技创新等情况。当得知企业一期已进入全新生产阶段,二三期在紧锣密鼓的建设中,马承祖十分高兴。他希望企业扎根上饶、强化创新驱动,积极引进先进技术、高端人才,加大增资扩产力度,推动企业做大做强。

马承祖强调,企业兴则经济兴,支持企业就是支持发展。广丰区要把惠企政策落到实处,把政策红利转化为企业红利,为企业创造一流的营商环境;要落实好各类人才政策,大力培育和引进创新创业领军人才,为上饶的创新驱动发展战略提供强大智力支撑;同时要围绕龙头企业延伸产业链,加强对上下游企业的招商力度,推进相关产业集聚。

在上饶卫校新校区,马承祖详细了解学校的总体概况、招生数量、基地建设等情况,并充分肯定了上饶卫校在培养卫生职业技术人才方面所作出的努力和成绩。他希望上饶卫校办出特色、办出优势,并在新的更高起点上,朝着“打造赣浙闽皖四省交界区域品牌卫生学校”这一目标砥砺前行,为社会培养更多优秀的专业人才,助力健康中国战略的实施。(广丰台 刘仕仁 徐道贵 吴鹏)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877