马承祖会见东方金诚客人

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-05-15 15:45:17

5月15日上午,市委书记马承祖会见了东方金诚评估公司董事长罗光一行。上饶经开区管委会主任邵小亭、市委秘书长杨建林参加会见。

会见中,马承祖说,上饶地处赣浙闽皖四省交界处,是一个人口大市,有着丰富的自然资源、良好的产业基础、优越的政策环境和便捷的生产生活条件。近年来,市委、市政府积极推进金融改革,着力破解资本运营问题,成立了以上投集团为代表的一批融资平台,为上饶今后发展注入了强劲的动力。

马承祖表示,东方金诚作为国内主要的信用评级机构之一,在国际和国内都有很强的影响力。通过与东方金诚的全方位合作,上饶增强了对外影响力,进一步缩短了与资本市场对接的距离。希望东方金诚今后一如既往地关心、支持上饶发展。

罗光表示,上饶具有独特的优势,发展潜力大,发展后劲足,尤其是在融资平台改革创新中作了积极的探索。东方金诚对上饶未来发展充满信心,将充分发挥自身优势,积极构建双方长期稳定的合作关系,扎实开展业务,为上饶经济社会发展提供最大支持。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877