市委全面深化改革委员会第二次会议召开

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-05-10 18:01:34

5月10日上午,市委全面深化改革委员会第二次会议召开。市委书记马承祖主持并讲话。杨文英、廖其志、李瑞峰、陈荣高、陶亮、凌卫、谢冠森、邱木兴、祝宏根、俞健、李高兴、杨建林出席。

马承祖指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,做好今年的改革工作意义重大。一要对标中央要求抓改革。我们要学深悟透习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,深刻领会党中央对改革形势的科学判断和对重大改革的决策部署,集中力量、压茬推进,倒排工期、挂图作战,确保中央和省委的各项改革决策部署在上饶落地见效、开花结果。二要聚焦重点任务抓改革。认真对照市委深改委的工作要点和各改革专项小组的工作计划,聚焦重点任务,坚持奔着问题抓改革,真刀实枪解决问题,确保各项重点改革落到实处。三要坚持统筹协调抓改革。充分发挥市委深改委的作用,建立健全决策议事、综合协调、整体推进、督促落实等机制,进一步加强对改革工作的组织领导,力争推出更多有影响力的上饶改革品牌。

会议传达了省有关会议精神,审议了《市委全面深化改革委员会2019年工作要点》等有关改革议题。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877