上饶:壮大主流舆论强势 巩固共同思想基础

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-05-13 16:15:00

上饶持续深化思想理论学习研究,做好媒体融合发展文章,让党的声音在各地传得更开、传得更广、传得更深入。 

弋阳县方志敏干部学院自去年10月14号开学以来,短短不到一年时间,就被列为全市干部教育基地、省委2018至2022年干部教育规划中重点支持的干部教育学院,该学院将方志敏精神与习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合。 重点加强干部的理想信念教育。

学习手段不断创新,传统媒体也正在通过深度融合增强综合传播力。今年五四青年节,融媒体直播成为铅山县纪念“五四” 运动100周年晚会的一大亮点,通过铅山云手机端,近万人和场内观众同步收看了这台晚会。 

一次采集、多种生成、全媒传播,传统媒体与新媒体深度融合,打通了基层宣传“最后一公里”, 为优秀传统文化与时代相结合找到了新的契合点。 铅山县广播电视台台长张辉良告诉记者,铅山县融媒体中心和赣云平台联合打造了铅山云客户端,目前铅山云的下载量已经突破14万,每周的阅读量也达到30万以上,传播力、影响力、公信力得到了极大提升。(时政要闻记者毛俊)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877