马承祖检查督导中心城区创国卫工作

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-05-09 14:34:50

5月8日,市委书记马承祖深入中心城区部分社区、集贸市场、城中村,检查督导创国卫工作。市委副书记杨文英,副市长郑少薇、李高兴,市委秘书长杨建林参加。

在信州区信江中路批发街,马承祖对整治工作给予了肯定。他强调,整治成效来之不易,一定要形成长效机制,加强监管,巩固提升创建成效,为群众提供一个舒心舒适的生活环境。

马承祖来到正在改造提升的八角塘集贸市场,详细了解市场环境整治等情况。他强调,集贸市场改造要坚持建管结合,进一步整治农贸市场周边环境,不断提升经营管理水平。

来到北门街道沽塘社区大观山安置小区,马承祖详细了解中心城区城中村创国卫工作开展情况。他强调,城中村是城市的特殊区域,必须采取有效手段统筹解决好环境卫生问题,不断提高城中村环境卫生水平,努力为居民营造一个良好的生活环境。

督导中,马承祖强调,自全面开展创建国家卫生城市以来,通过全市上下的共同努力,我市创国卫工作取得了阶段性成效,但按照创建国家卫生城市的标准要求还存在着不少困难和问题。相关区、县和部门要以“创建国家卫生城市”为目标、为动力、为抓手,以改善人民群众生产生活环境和人居环境为重点,围绕突出问题和薄弱环节,加强基础设施建设、补齐发展短板,全面提升城市管理与服务水平,坚决打赢创国卫攻坚战。

期间,马承祖还来到西市街道解放河社区养老照料中心,调研城镇居民养老工作。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877