刘卫平调研三清山秀美乡村建设

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-04-16 16:16:50

4月16日,省政协副主席刘卫平一行到三清山风景区调研秀美乡村建设,市委书记马承祖陪同调研,市委秘书长杨建林随同调研。

调研中,刘卫平高度赞扬了三清山开发与保护并存的理念。他表示,三清山秀美乡村建设环境好,风景好,民风、文化突出,在建设的同时保护了田园风光、保留了原始风貌。

他强调,三清山要继续进一步提高村镇联动建设的生命力,为秀美乡村建设探索出好经验;要继续加强“旅游+扶贫”融合发展,反哺惠民;不断提升辖区群众的幸福感、获得感、满足感。

马承祖指出,秀美乡村建设是一项重要的中心工作,是实施乡村振兴战略的重要抓手,三清山拥有大自然赠与的天然美景,更要高度重视秀美乡村建设,要因地制宜,在建设中保护生态,在保护生态的同时大力推进乡村经济发展。(时政要闻记者 何丽)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877