上饶:积极落实“全国通办” 群众办事更便利

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-04-08 17:12:40

自2019年4月1日起,国家移民管理局出入境证件开始全面实行“全国通办”,今后群众可在全国任一出入境管理窗口申请办理相关出入境证件。“全国通办”政策正式实施后, 我市公安机关出入境部门认真贯彻全网通办要求,积极落实有关政策,让群众享受更加高效便捷的服务。

4月1日,记者在上饶市公安局出入境大队窗口看到,许多市民在办理出入境相关业务。

与以往不同的是,自全国通办开始实行后,今后市民也可以异地办理护照及港澳通行证等业务。

除市本级出入境大厅外,从4月1日起,各县市(区)公安局出入境办事窗口也全面落实出入境证件“全国通办”政策。(时政要闻记者徐易航)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877