市委常委会议召开

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-03-28 15:08:42

3月27日,市委常委会议召开。市委书记马承祖主持。

会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。会议指出,各地各部门要按照习近平总书记的指示要求,扎实做好培养选拔优秀年轻干部工作。

会议听取了关于中央脱贫攻坚专项巡视整改工作调度会主要精神及贯彻意见的汇报。会议强调,各级各部门要以“立即改”和“钉钉子”精神对反馈问题逐一整改落实,高质量打赢脱贫攻坚战。

会议听取了关于全省扫黑除恶专项斗争第二轮督导反馈情况及整改意见的汇报。会议强调,要不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。

会议审议并原则通过了《上饶市中心城区城市功能与品质提升三年行动工程类项目计划》。会议强调,各地各部门要对照计划安排,强化责任分工,细化任务分解,推动项目早启动、早开工、早建成,为提升城市功能与品质奠定更加扎实的基础。会议审议并原则通过了《2019年上饶市重大项目计划表》。会议强调,全市上下要切实抓好项目建设各项工作,加强项目调度,认真研究国家政策走向,争取有更多的项目落户上饶。

会议还听取审议了其他事项。(时政要闻记者 吴胜涛)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877