上饶:改革再出发 追梦新时代

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-03-17 15:59:12

过去的2018年,我市全面、深入、持续推进改革攻坚,纾民生之困,破发展之羁,谋奋进之局。一项又一项改革举措落地生根,一个又一个改革品牌越叫越响,为建设大美上饶提供了强大动力。
近年来,上饶海关推出多项改革措施,着力提高通关效率,推进综合业务融合。在进、出口申报环节推行“提前申报”模式,将申报准备从串联改为并联,有效压缩申报前时间。推行“互联网+预约通关”,上线运行“互联网+海关”一体化网上办事平台,及时受理企业预约通关申请。简化通关监管证件。2018年11月,海关专用缴款书打印改革正式运行,企业用海关电子缴款方式缴纳税款后,就可自行打印税单,进一步提高了

回顾过去一年的改革,一个个堵点得到疏通,一处处痛点得到解除,改革释放出更多红利。改革,不仅让企业免去了更多跑腿的麻烦,创业者得以轻装上阵,办事者可以“一次办成”,老百姓也获得了更多实惠的公共服务。

在玉山县城,一个12640平方米、共计近600个停车位的地下停车场已经收尾,停车场位于原三清公园,这次加设地下停车场后,对公园人行道、景观工程也作了提升


过去的一年里,经济体制改革激发新动能,实体经济不断培育壮大;社会体制改革立新求变,党的建设制度改革稳步前行,在改革的深水区,各个领域全方位地深化推进改革,全市人民获得感不断增强。

(时政要闻记者 陈茜报道)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877