吴亚非在婺源走访慰问

来源:上饶电视台 栏目:今日头条 发布于:2019-02-02 15:43:25

2月1日,省委常委、省军区司令员吴亚非在婺源走访慰问,向走访慰问对象送去省委、省政府的春节祝福与问候。市委常委、军分区司令员沈根火,军分区政委高沿武陪同。

在江西金龙管业有限公司,吴亚非认真听取负责人汇报企业运营情况,叮嘱婺源县委、县政府要帮助企业克服难题,把婺源富有特色的生态工业做大做强。

在蚺城街道上梅洲村贫困户俞为华家中,吴亚非鼓励俞为华树立生活信心,把家人照顾好,把生活过好。他还来到上梅洲村村委会看望驻村扶贫工作队。他指出,精准扶贫工作是习近平总书记亲自抓的“国字号”工程,要真正把这项工作抓实抓细,把扶贫和扶智、扶志相结合,发展扶贫产业,让群众过上小康生活。

随后,吴亚非来到婺源县思口镇敬老院看望老人,他叮嘱当地政府和敬老院负责人要保障老人的衣食住行,让老人们安享晚年。

在思口镇惠民小区,吴亚非看望了贫困户俞金华。他认真询问俞金华妻子的病情和治疗恢复情况,鼓励她坚定信心,战胜病魔。

吴亚非还分别看望了两位优抚对象、退役老兵程金普和金伏阳,他说,一人参军全家光荣,一次参军一生光荣。你们年轻时参军作战、保家卫国,希望继续发扬部队优良传统,为加快乡村振兴、社会和谐稳定作出新的更大贡献。(婺源台 朱振华)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877