今晚央视《新闻联播》聚焦上饶主题教育:《江西上饶:坚持学做结合 为群众解困》

来源:央视新闻 栏目:推荐 发布于:2019-10-28 20:20:18

在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,江西上饶聚焦民生领域存在的问题,努力破解民生难题,确保主题教育高标准高质量开展。

第二批主题教育开展以来,上饶市组织领导干部举行主题教育专题读书班,读原著、学原文、悟原理。同时还前往方志敏纪念馆、方志敏干部学院等地,开展革命传统教育,领悟党的初心和使命。

上饶城区现有大小里弄小巷约1158条,其中有682条属于老旧里弄,占到一半以上。第二批主题教育中,当地把里弄小巷改造升级作为检验成效的抓手,党员干部深入基层,进行专题调研。

党员干部调研后发现,虽然过去也曾对部分里弄小巷进行过改造,但是由于这些里弄小巷大多都是建设于上世纪八九十年代,建筑密度大,排水功能、防火等级不高,简单的改造无法从根本上解决问题。

直面问题,立行立改。上饶将里弄小巷改造提升列入重点项目建设计划,将改造经费列入财政预算,强化资金保障。眼下,正在抓紧对先期列入计划的120条里弄小巷进行改造。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877