胆忒大!一拳打飞警帽 上饶一男子阻碍交警执法被拘

来源:上饶电视台 栏目:推荐 发布于:2019-09-01 17:00:57

8月27日,万年交警大队县城中队民警在万昌菜市场门口设卡检查,对电动车、摩托车非法加装遮阳伞等违法行为进行整治。民警发现一辆非法加装遮阳伞的电动车,于是立即上前查处,而该男子拒不配合,竟然做出了挥拳对峙民警的举动。

万年县公安局交警大队宣教督查室主任徐裕栋介绍,当时吴某骑着一辆装有遮阳伞的电动车,从明珠路往万昌大道方向行驶。民警发现后,上前进行查处,驾驶员吴某不予配合,并与民警产生肢体冲突。在冲突中,将民警帽子直接打飞。

非法安装遮阳伞,原本就是有错在先。而吴某在面对交警执法时,不仅不配合,更采取了不可取的做法。据了解,目前,电动车驾驶员吴某已被行政拘留5日。

徐裕栋提醒广大市民朋友,电动车、摩托车安装遮阳伞属于非法加装,交警将坚决予以拆除。遇交警执勤时,应积极主动配合执法,共同营造良好的道路交通环境。(万年台记者:黄锦添)

网络编辑:张玥    责任编辑:李琦

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877