收费员私吞停车费 记者再次体验已整改

来源:上饶电视台 栏目:推荐 发布于:2019-08-28 17:34:06

7月19日,市国资委在参与《党风政风热线》直播节目时,栏目组曝光了上饶市畅通停车服务有限公司的工作人员私吞预交的停车费问题。那么,在节目播出以后,市国资委是如何处理的呢?

对于短片中预收停车费的问题,上饶国控交通发展有限公司总经理毛江中表示,这是出于实际管理的需要。平时一个收费员管理二十到二十五个泊位,如果不采取预付费的模式,对收费率及交通秩序的监管会造成一定的影响。

针对记者在未停满15分钟时,遭遇收费员将预交的停车费私吞的问题,上饶国控交通发展有限公司则给出了这样的处理结果:对庆丰路的收费员进行停职处理,多收车主的四块钱停车费予以退还。

毛江中说,他们公司也借着这一契机,召开了全体员工大会,通报了处罚结果,并重新强调了工作纪律和讲解了收费规范操作流程。

那么,整改后的效果如何?8月22日下午,记者再次来到了庆丰路进行了体验式暗访。停车10分钟后,记者回到停车点,找到了收费员要求退费。收费员很干脆地将5块钱退还了记者。

毛江中表示,他们新推出的APP不仅可以实现车主自主缴费的功能,还可以帮助车主及时了解附近区域的停车泊位的实时情况,方便车主快速地找到停车位。(热线追踪记者:陈丽丽     见习记者:郑承睿)

网络编辑:张玥    责任编辑:李琦

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877