【创国卫进行时】天网实时监控 占道经营 乱丢垃圾被处罚

来源:上饶电视台 栏目:推荐 发布于:2019-05-07 17:02:27

监控:三里亭路 随意丢垃圾

执法人员:不文明的东西,那下一次就是不要再这样乱丢了,就要丢在这个垃圾桶里,(店主:好的,好的。我觉得这样子蛮好的。这样子对城市对大家都好,这个是很好的,我非常支持的)

监控:北门新村 早餐店占道经营

执法人员:监控都给你看了,29号的监控。(店主:我女儿看了)对,那以后要注意,下次就要改正,不要再把桌子摆出去了,尽量就是到里面来经营之道了吧。

上饶市城市管理支队东市大队副队长娄伟国说,通过天网系统抓拍到以后反馈给城管部门,根据天网提供的证据,然后找到当事人,并给他观看他们的违法行为,告知其违法的事实,那么根据相关法律法规对他进行处罚。

对乱倒垃圾的违法行为,根据上饶市管理处罚条例规定,对个人处罚50元罚款,对出店经营的违法行为,处罚是500元以上,2000元以下。

(记者 萧雁琪 摄像 杨毓航)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877