中央扫黑除恶督导组深入上饶县走访督导

来源:上饶电视台 栏目:推荐 发布于:2019-04-12 18:11:35

4月11日,中央扫黑除恶第15督导组总联络人、第15督导组第1小组组长孙中平一行,深入上饶县走访督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况,副市长、市公安局局长邱木兴陪同。

督导组一行首先到上饶县委政法委,采取听取汇报、查阅资料、座谈交流、询问有关人员等形式,重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等方面,深入了解上饶县扫黑除恶专项斗争开展情况。孙中平指出,上饶县位于市县结合部,流动人口多、交通便利,案件易发多发,专项斗争责任重大,上饶县要进一步提高思想认识,增强责任感、使命感、紧迫感,树立敢打必胜的信心,坚决打好、打赢扫黑除恶这场硬仗。

当天下午,督导组一行先后走访了上饶县旭日街道扫黑办、罗桥街道文家社区居委会党群服务大厅。在旭日街道扫黑办,督导组成员观看了扫黑除恶专项斗争宣传展板,参观了旭日街道网格化服务管理平台,查阅了扫黑除恶专项斗争相关台账,与有关负责同志进行了个别谈话,详细了解线索核查、大要案攻坚、机构编制、经费保障等情况,并上街随机走访群众,进行扫黑除恶问卷调查。

“当地扫黑除恶成效如何?”“基层领导怎么样?”……在罗桥街道文家社区居委会党群服务大厅,督导组成员与当地干部群众面对面交流,并现场查阅台账资料,深入了解专项斗争开展情况。

督导期间,督导组成员对上饶县高位推动、宣传发动、打击成效等扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,希望当地要顺应人民群众呼声,切实维护好一方平安稳定,全力把扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。(时政要闻记者:祝振邦、李道主)

网络编辑:张玥    责任编辑:李景林

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877