【创国卫进行时】家长车辆乱停乱放严重 交警部门规划整顿

来源:上饶电视台 栏目:推荐 发布于:2019-04-04 17:32:27

上饶市教育局直属小学位处几条主干道的交叉口,每到放学时间,家长的车辆几乎占满了行车道,严重影响其他车辆正常通行。

市交警支队直属一大队北门中队队长 黄镇生说,对路口二轮车的停放点进行了规划,施划了二轮车停车位,这边一个停车区域,还有铁保门口一个停车区域,以及这个拐弯角一个停车区域,既保障了二轮车停放点,又保证了接送学生的家长可以正常地通行。除了电动车有专属停车位,小车一律要求在庆丰路单排顺向停放。

 (记者 萧雁琪)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877