鄱阳:江西莳山昌源里 千树万树梨花开

来源:上饶电视台 栏目:推荐 发布于:2019-03-23 16:19:01

春天又到了,正是赏梨花最美的时候,鄱阳县田畈街昌源山庄向游客开放,万亩梨花同时盛开。

一朵梨花,七片花瓣,香味不浓烈,但一大片的梨花簇拥在一起的时候,发出来的芬芳是那么地让人如痴如醉,连空气都被梨花那缥缈淡远的清香染的有那么一丝甜味。

一群群赏花人陶醉在花海之中,格外浪漫。阳光灿烂,微风拂面的好天气里,游客们用手机定格美丽的瞬间画面,摆出优美的POSS ,真的是一种很美的体验。

据悉,4月初梨花绽放达到顶峰,总面积13000亩,50000棵。

鄱阳县台记者 汪郡

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877