玉山县四股桥乡山塘村油菜花开了!

来源:上饶电视台 栏目:推荐 发布于:2019-03-12 10:54:56

随着气温回升,这几天,在玉山县四股桥乡山塘村,几百亩油菜花竞相开放。

辛辛勤的小蜜蜂在花间飞舞采蜜,一波又一波的游客徜徉在花海中赏花拍照。

金黄的油菜花与白墙黛瓦构成了一幅优美的山水田园画。



玉山县台记者吴晓华

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877