注意了! 今天起,上饶市中心城区19路公交线路要调整啦…

来源:上饶市公交 栏目:推荐 发布于:2019-03-11 11:10:51

尊敬的市民朋友们:

为支持高铁经济试验区经济发展,经报行业管理部门研究同意,上饶公交公司决定自2019年3月11日起对19路公交线部分走向进行调整。具体调整情况通知如下:

一、19路公交线(往返)走向调整为:老火车站—宝泽楼—雷锋像—市中心广场—灵山路口—老市政府—军分区—干休所—爱尔眼科医院—大信花园北—香榭里舍—万福—现代城北—郭门路口—郭门村—郭门加油站—东方医院—丁家洲村—站前南大道路口—高铁经济试验区西—松山村—新火车站。

二、调整后的19路公交线不再途经站前大道建业硅谷站,其它运行路段保持不变。

三、本次调整期限暂定为一年。

上饶市公共交通集团有限公司

2019年3月6日

网络编辑:张玥     责任编辑:李景林

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877