出行提醒 |上饶这座大桥3月15日起要封闭施工啦!

来源:上饶交警一大队 栏目:推荐 发布于:2019-03-11 11:02:05

根据上饶市发改委批文(饶发改投字[2017]82号文),现对丁家洲大桥进行拆建,建设期间丁家洲大桥需要全封闭施工。

一、 计划封闭时间:为2019年3月15~2021年3月14日。

二、封闭期间车辆绕行路线:(东岳大桥和吴楚大道),1、绕行东岳大桥具体路线为:丁家洲大桥南岸向南至七沙线向西、上广公路、玉丰路,经东岳大桥。

2、绕行吴楚大道具体路线为:丁家洲大桥南岸向南至七沙线向东,经G320、吴楚大道。

封闭交通施工期间给您出行带来不便,敬请谅解!

网络编辑:张玥     责任编辑:李景林

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877