【双创进行时】 “北集心”志愿者在行动

来源:上饶电视台 栏目:社会 发布于:2020-07-26 16:36:10

为助力上饶创文工作,近期,信州区北门街道的“北集心”志愿者们行动了起来,一起去看看。

记者在御景天下小区群众综合文化服务中心看到,志愿者们正在制作宣传板,希望通过宣传板的内容影响到更多的市民,做文明人。
       不仅如此,志愿者们还向小区居民发放了印有创文宣传标语的停车留号卡和创文宣传手册。 据了解,参加此次创文活动的都是来自北门街道的“北集心”志愿者,目前,北门街道共有18支这样的志愿者服务队,人数达500余人。
     信州区北门街道人大工委副主席何钰瑶介绍,在北门街道范围内,像这样的活动,每个村、社区每周至少开展两次的,他们希望通过这样的活动让群众更多地参与到创文当中来,无形当中提高创文知晓率。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系 jxsrtv@qq.com
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877