暖心饺子送一线  齐心协力抗洪魔 

来源:上饶电视台 栏目:社会 发布于:2020-07-15 17:58:42

连日来,鄱阳的洪灾牵动着广大上饶人民的心,很多爱心企业也纷纷为灾区一线捐赠物资,上饶市龙潭湖宾馆也为抗洪一线的战士们奉献了一份自己独有的爱心。
         7月13日上午,上饶市龙潭湖宾馆组成了防汛突击队,带着矿泉水、保障配餐的物品和7名工作人员赶往鄱阳。

        下午3点宾馆工作人员开始包上了饺子,共计12000个,在晚上10点左右送到了昌江圩堤朱家桥段提供给驻守在抗洪一线的战士们。

        据了解,上饶市龙潭湖宾馆搜集了相关信息,得知目前防汛前线缺少防暑、手套、棉被等物资,宾馆已经多方联系采购,准备第二批的运送,捐赠物资共计10多万元。

        上饶市龙潭湖酒店集团党委书记董事长施文洲表示酒店集团会力争在第一时间把防汛一线急需的相关物品,及时准确的送到战士们和群众们手中,为尽早战胜洪水,奉献集团的一份力量。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877