幸锋代表:理顺管理体制 助推红色资源保护和开发

来源:上饶电视台 栏目:社会 发布于:2020-06-22 17:31:12

人大代表 幸锋
理顺管理体制 助推红色资源保护和开发
幸锋是来自横峰县葛源镇的一名人大代表,他说闽浙赣革命根据地在全国根据地当中具有很高的地位,经过市、县和乡镇的努力闽浙赣革命根据地的基础设施有了很大的改善,但是管理还是比较复杂。

市人大代表幸锋说,首先机制体制要进行完善,第二个项目、资金要倾斜,第三个方面在文化的挖掘方面还要做更多的努力,就对一些人物、事迹、包括现在设施的维修还要加大投入。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877