加油站内摩托车起火 加油员紧急处置

来源:上饶电视台 栏目:社会 发布于:2020-03-14 16:50:13


11号中午十二点,上饶广丰中心加油站发生了惊险的一幕,一辆加完油的摩托车突然自燃,幸好加油站工作人员迅速反应,紧急处置,仅用了十几秒的时间,就化险为夷。

当天中午十二点,一辆黄色摩托车停靠在加油机旁,突然底盘开始冒险,并伴小火苗。

听到加油员的喊声,正在一旁对场地设施进行消毒的站长饶勇火,当即扔下手中的喷壶,迅速拿起加油机旁的灭火器对准着摩托车底盘进行扑救,加油员汤晓仁也连忙疏散附近人员和车辆,短短十几秒的时间,饶勇火凭借着熟练的操作,成功将火势扑灭。

发生突发情况后,两位工作人员在第一时间做出正确反应,冷静应对处置,守住了加油站的安全。加油站工作人员告诉记者,每月他们都会开展两次员工应对突发事件的应急演练和培训,让大家熟练掌握具备急救的能力。

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877