鄱阳:轮流上岗 供电人在行动

来源:上饶电视台 栏目:社会 发布于:2020-02-07 17:16:00

在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的战役上,鄱阳供电公司的工作人员也依然在一线坚守岗位,为医院、交通枢纽等疫情一线单位和广大群众平稳用电保驾护航。

在这个尽量“待在家”的非常时期,鄱阳供电公司的调控员们逆行而上、轮班上岗,制定了疫情防疫电网应急工作方案,全力保障电网可靠供电、电网安全稳定运行。同时加强医院、防疫中心、交通枢纽等重要单位和部门的保供电。

此外,调度控制中心还增加了设备线路全巡力度,做到电网故障及异常及时发现、迅速处理。疫情面前,鄱阳县供电公司吹响了应急“集结号”,各基层供电所全体人员原地待命,随时保障疫情防控期间居民的安全、稳定用电。鄱阳县三庙前乡供电所配电抢修运维班班长余汉喜从1月26日开始,就每天24小时驻守在所里。

(城市报道记者 文书明)

上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877