双创进行时:广信区:加强三轮车管理工作 净化道路交通环境

来源:上饶电视台 栏目:社会 发布于:2020-01-06 17:29:48

   为进一步规范广信区中心城区道路交通管理助力大美上饶“双创”行动,广信区公安局交警大队将对路面三轮车的进行鉴定,如属于机动三轮车,必须持相应驾驶执照并按规定悬挂号牌后才可上路。
   记者在三轮车驾驶执照考试场地看到,学员们正紧张进行过桩考试。同时,车管所的民警也在对三轮车进行鉴定,悬挂号牌。
   据了解,广信区公安局交警大队不仅把三轮车驾驶执照考试和悬挂号牌作为“双创”工作的重点来抓,同时还发布了广信城区三轮载货车、轻型货车限行措施通告,方便群众及时掌握出行路线。



上饶市广播电视台版权及免责声明:
① 凡本网注明“来源:上饶市广播电视台”的所有作品,未经本台授权不得转载、摘编或利用其它方式使上述作品。已获得本台授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:上饶市广播电视台"。违反上述声明者,本台将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非上饶市广播电视台)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 内容争议请联系zbs##0793.tv(##替换成@)
※ 新闻线索报料请拨打:0793-8300877